Климатическое оборудование

Сушильные шкафы: 50/250-250-ШС, 50/250-500-ШС, 50/250-1000-ШС

Сушильные шкафы: 50/250-250-ШС, 50/250-500-ШС, 50/250-1000-ШС Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Разновидности лабораторных печей

Каждое предприятие по работе с металлом, будь то завод или фабрика, должно иметь свою печь, ведь для плавления металла нужна высокая температура, которую может обеспечить такой аппарат. Если нужно просто расплавить или разогреть металл, можно воспользоваться обычной электронной печью, а если нужно расплавить или разогреть метал в каких-либо исследовательских целях, то тут нужны особые функции и качества плавильного агрегата. Такими функциями и качествами обладает лабораторная печь. В свою очередь они разделяются на высокотемпературные и низкотемпературные. Каждый из этих двух типов обладает своими характеристиками, которые теми или иными качествами полезны для исследования качеств металла.

Для чего служит высокотемпературная печь?

Если печь лабораторная должна иметь широкий диапазон допустимых температур, а также равномерный нагрев металла, то тут просто незаменима высокотемпературная лабораторная печь. Она разогревается и работает за счет электричества, что позволяет ей равномерно и в то же время быстро нагреваться. Станки этого аппарат сделаны из плотного материала с большой теплоемкостью. В ней можно плавить, прокаливать и обжигать металл, а также проводить другие процедуры по его обработке. Каждая электропечь снол от нашей компании, обладает всеми необходимыми для электропечи характеристиками, а также имеет ряд дополнительных функций и встроенный терморегулятор.

Не все понимают, для чего этот терморегулятор нужен. Но стоит лишь немного подумать и сразу становится понятно, что когда речь идет о работе с высокими температурами, где нужно четко контролировать температуру нагрева металла, чтобы не упустить нужный момент, такой терморегулятор просто необходим. Каждое предприятие по работе с металлом просто обязано иметь такую печь, ведь лабораторные работы с металлом приходится проводить регулярно. К примеру, если нужно узнать характеристики целой партии метала, берут один лист и разогревают его до нужной температуры, после чего получают информацию о нем, а также и обо всей партии металла. Посмотрев на этот пример, сразу становится понятно, что иметь электропечь snol необходимо на каждом металлургическом предприятии.

Для чего служит агрегат?

Низкотемпературная печь не имеет такого широкого распространения как высокотемпературная, но все же является очень популярной и востребованной печью у металлообрабатывающих предприятий. Электропечь лабораторная также нагревается за счет электричества и, следовательно, обладает такими же качествами нагрева, как и высокотемпературная. Но в отличие от высокотемпературных низкотемпературные не могут разогреваться до таких высоких температур и за счет этого стоят значительно дешевле. Они также оснащены терморегулятором, но меньшей мощности. На производстве низкотемпературную печь snol используют для просушки металла, а так же для его нормализации, отпуска и аналитических работ. Все устройства нашей компании широко известны во всем мире, а также имеют надежную гарантию качества.

Как выбрать описываемое устройство?

Выбирая лабораторную печь, нужно в первую очередь опираться на то, в каких целях вам придется ее использовать. Нужно выбирать так, чтобы ее максимальная температура превышала температуру плавления металла хотя бы на сто градусов. Также следует подумать о том, какие операции с металлом вам придется проделывать. Исходя из этого, можно выбрать либо высокотемпературную, либо низкотемпературную печь. Иными словами, главное опираться на необходимые качества и функции.

Сушильные шкафы или низкотемпературные печи это достаточно экономный вариант для производств и лабораторий в работе которых не требуется нагрев образцов до температур свыше 300 С, они подходят для решения большого количества задач, технологически могут быть оснащены вытяжными устройствами, архиваторами данных, программируемыми терморегуляторами, смотровыми окнами для улучшения обзора, подсветкой рабочей камеры. Стандартные размеры сушильных шкафов, производимых нашей компанией, это: 250, 500,1000,2000 литров, этот размерный ряд может быть расширен по индивидуальным запросам потребителя. 

Промышленные сушильные шкафы СМ50/250-250ШС, СМ50/250-500ШС, СМ50/250-1000ШС, СМ50/250-2000ШС - это надежное и проверенное временем оборудование, конструкция шкафов отработана до мелочей, качественные комплектующие и материалы, гарантируют продолжительный срок службы оборудования

Модель

СМ 50/250-250-ШС

СМ 50/250-500-ШС

СМ 50/250-1000-ШС

Объем, л

250

500

1000

Размеры рабочей камеры ШхВхГ, мм

650х650х600

700х900х800

900х1350х900

Диапазон автоматического регулирования температуры, °С

50…250

Точность поддержания в контрольной точке в установившемся тепловом режиме не хуже, °С

±5

Неравномерность температуры по объему в установившемся тепловом режиме не хуже, °С

±5

Номинальная мощность не более, кВт

2,0

3,0

4,0

Время разогрева до максимальной температуры не более, мин

90

120

180

Нагрузка на полку, не более кг

50

Габаритные размеры, мм

700х750х650

750х1000х850

950х1450х950

Пожарный датчик

Да

Датчик температуры

Термопара

Связь с компьютером

Заказ

Тип контроллера

ТРМ10

Масса не более, кг

120

200

400

Напряжение питающей сети, В

380

380

380

Вентиляционное отверстие с заслонкой

Заказ

Камеры наших сушильных шкафов производятся из высококачественной, экологически чистой, зеркальной нержавеющей стали, оснащаются датчиками контроля и вентиляторами импортного производства. Кроме того безопасность работы оборудования обеспечивает автоматическая двухканальная защита от возникновения аварийных ситуаций и независимый – «пожарный датчик».

Просчет стоимости оборудование и размещение в производство происходит в соответствии с техническим заданием. Кроме того, в любую из моделей можно добавить опции и усовершенствовать оборудование в зависимости от производственных задач, которые стоят перед заказчиком.

Оборудование может быть окрашено в соответствии с представленной стандартной цветовой гаммой. В качестве утеплителя применяется современный экологичный материал.

Данный вид шкафов не требует пусконаладочных работ и может запускаться в работу сразу после подключения.

Опционально:

  • несколько полок до 10  
  • дополнительные направляющие,
  • смотровое окно в двери,
  • внутренняя подсветка,
  • система вытяжки,
  • технологическое отверстие,
  • подставка,
  • усиление полок и пола

В соответствии с запросом, компания предоставляет документацию об аттестации оборудования в соответствии с нормами ГОССТАНДАРТА, а также сертификаты качества

Схема сушильного шкафа на большие объемы


ООО "ПО Компонент" производит климатическое оборудование для технологических испытаний и лабораторных исследований. Компания реализует специальную технику и приборы промышленным химическим и биотехнологическим лабораториям.

В каталоге оборудования, реализуемого "ПО Компонент", присутствуют приборы, выпущенные коммерческими партнерами-предприятиями, специализирующимися на производстве высокотехнологичного оборудования. Сотрудничество компаний помогает создавать универсальные лаборатории, полностью укомплектованные для решения самых трудных производственных задач. Ассортимент производимого оборудования постоянно изменяется благодаря инновационной деятельности предприятия.

Компания предлагает приобрести Сушильные шкафы: 50/250-250-ШС, 50/250-500-ШС, 50/250-1000-ШС для проведения испытаний и анализов пищевой, фармацевтической и косметической продукции и фундаментальных исследований с биологическим уклоном. Специалисты проконсультируют по интересующему заказчика оборудованию, помогут выбрать оптимальные варианты комплектации и определят точную стоимость доставки, выполняемой транспортными компаниями-партнерами ООО "ПО Компонент".

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх