Материалы и комплектующие из которых изготовлена наша мебель

Материалы и комплектующие из которых изготовлена наша мебель Уточнить стоимость on-line Скачать прайс-лист
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



 

Лабораторная мебель предназначена для оснащения лабораторий промышленных предприятий, медицинских, учебных учреждений и выпускается по ГОСТ 16371-93 п.п. 2.2.29,2.2.30, ТО 5610-001-47107076-2000.

Качество и безопасность Лабораторной мебели соответствует действующим стандартам, утвержденными на данный вид товара в РФ, что подтверждается соответствующими документами:

· Сертификатом Соответствия Системы Сертификации ГОСТ Р. Госстандарта России.

· Санитарно-Эпидемиологическим Заключением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

КОНСТРУКЦИЯ:

· Представляет собой сварное рамное основание, выполненное из стальной трубы сечением , 25*25*2 мм, 30*30*2 мм, 50*30*2 мм, 60*30*2 мм и покрытое химически стойкой полимерно-порошковой краской.

· Боковые стенки тумб выполнены в виде панелей толщиной 15 мм из стального листа толщиной 1-1,2 мм (в зависимости от деталей). Внутри панели заполняются шумопоглощающим материалом. Между собой панели скрепляются резьбовыми винтами, и вклепываются на сварное рамное основание. Для обеспечения герметичности конструкции, между панелями прокладывается химически стойкий резиновый заполнитель. Задняя стенка тумбы выполнена из стального листа толщиной 1,2 мм и покрывается химически стойкой полимерно-порошковой краской.

· Двери с заполнением шумопоглощающим материалом (панель типа «сэндвич» толщиной 25 мм ") покрываются химически стойкой полимерно-порошковой краской. В горизонтальном сечении панели дверей дают форму 6-гранной трапеции. На передних частях дверей имеются декоративные вертикальные грани шириной 25 мм, расположенные под углом 45 градусов к плоскости двери, что позволяет открывать двери на 180 градусов. При этом зазор между дверью и каркасом стола не более 1 мм.( серия PRESTIGE)

· Ручки выполнены из алюминиевого прутка длиной от 150мм до 400мм на алюминиевых ножках и покрываются глянцевой химически стойкой полимерно-порошковой краской или никелированы

· Рамное основание устанавливаются на регулируемые опоры с ходом регулировки 90 мм, диаметр резьбовой части 12 мм, что позволяет выдерживать большую нагрузку, с пластиковыми наконечниками диаметром 30 мм, не оставляющими следов на полу. Для обеспечения хорошего эстетичного внешнего вида, тумб ножки закрываются съемными панелями из стального листа толщиной 1 мм с покрытием глянцевой химически стойкой полимерно-порошковой краской, при необходимости (для мытья полов и др.) панели легко снимаются и устанавливаются обратно.

ПОКРЫТИЕ:

Полимерная эпоксидная порошковая краска. Обладает высокими сцепляющими свойствами с металлическими поверхностями. Выдерживает температуру до 200 градусов по Цельсию и кратковременное воздействие агрессивных  сред: растворов кислот, щелочей, органических растворителей.

ХАРАКТЕРИСТИКИ химической стойкости материалов рабочих поверхностей (столешниц) и раковин 

«+» – устойчив; 
«+/о» – практически устойчив, возможность появления незначительных пятен; 
«о» – возможны небольшие изменения (без разрушений) поверхности: появления пожелтения, налётов, шероховатостей; 
«-» – не устойчив, разрушение поверхности.






ООО «ПО Компонент» реализует широкий ассортимент лабораторной мебели, в том числе Материалы и комплектующие из которых изготовлена наша мебель. Предлагаемые изделия используются для хранения химических препаратов, реактивов, проведения исследований, анализов. Лабораторная мебель от компании «Компонент» поможет создать комфортные условия работы.

Изделия имеют высокое качество, они надежны и долговечны. Срок эксплуатации мебели для лабораторий составляет десятки лет. Продукция изготовлена по инновационным технологиям из материалов, устойчивых к влиянию агрессивных сред. Оборудование поставляется по ценам производителя.

Компания окажет профессиональную помощь в подборе изделий и оперативно выполнит комплексное оснащение лабораторий любого уровня. Опытные специалисты предложат наиболее эффективные решения, которые будут соответствовать всем предъявляемым требованиям. Предлагаемая продукция имеет официальную гарантию производителя.

«ПО Компонент» сотрудничает с крупнейшими транспортными фирмами, что позволяет поставлять товары в любой регион РФ. Применение эффективных схем логистики обеспечивает наиболее удобный способ доставки.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх