Датчик кислорода О2 IP65

Датчик кислорода О2 IP65 Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




Датчик кислорода системы концентрации А-8М, без крышки

Выносной датчик кислорода предназначен для контроля концентрации в составе системы контроля загазованности А-8М. Для связи с пультом используется двухпроводный интерфейс 4-20мА. Дальность связи до 1000 метров. В газоанализаторе используется сенсор кислорода O2-A3 (Великобритания). Диапазон измерения до 30 %.

Датчик кислорода IP65 работает в составе системы контроля загазованности А-8М. Датчик концентрации кислорода обеспечивает непрерывный контроль содержания газа в рабочей зоне. Стандартный двухпроводный токовый интерфейс 4-20мА обеспечивает надежную связь и передачу информации до пульта без искажений. Переводные коэффициенты для перевода величины тока в концентрацию приведены в руководстве по эксплуатации на прибор. В качестве чувствительного элемента в датчике используется сенсор кислорода O2-A3 (Великобритания). Alphasense ведущий мировой производитель сенсоров. Данные датчики обладают высокой стабильностью и повторяемостью, что обеспечивает высокие эксплуатационные характеристики и датчикам кислорода на их основе. Диапазон измерения данного сенсора до 30%. Для измерения концентрации кислорода более высокого уровня используются другие датчики кислорода Оксик-15, их диапазон измерения кислорода составляет 100%. Для специальных применений есть исполнение выносного датчика кислорода под принудительную подачу газовой смеси.

Расчет максимальной длины кабеля до пульта А8М
Для расчета удаленности датчика от пульта необходимо знать следующее: максимальное сопротивление кабеля до датчика (в одну сторону) не должно превышать 250 Ом. Для примера, если использовать провод UTP5E (одну витую пару), сопротивление одной жилы которого составляет 98 Ом на километр, то получим максимальное расстояние до датчика в 2500 метров. А если использовать провод КММ-2-0,35 с сопротивлением жилы 57 Ом на километр, то максимально расстояние до датчика от центрального пульта составит 4300 метров.

  • Защита корпуса.
    Корпус датчика выполнен с классом пыле- влагозащиты IP65. Что означает класс защиты IP65? Цифра 6 индекса означает, что проникновение пыли предотвращено полностью. Цифра 5 индекса означает, что струя воды, выбрасываемая в любом направлении на оболочку, не оказывает вредного воздействия на изделие. Таким образом, класс защиты IP65 подразумевает пыленепроницаемый корпус датчика с защитой от направленной струи воды.
  • Условия эксплуатации датчика:
    -температура окружающей среды от минус 30 до плюс 50 градусов Цельсия;
    -относительная влажность воздуха от 30 до 95 процентов без конденсата;
    -атмосферное давление от 98 до 105 кПа.
  • Государственная поверка.
    Средства измерения подлежат периодической поверке государственной метрологической службой как измерительные приборы. Поверка проводится по утвержденной методике ФГИМ 413415.001МП. При поверке разрешается снимать датчики и проводить настройку и испытания в специализированной организации. 


Компания ООО «ПО Компонент» с 1997 года проводит комплексное оснащение лабораторий сертифицированным оборудованием и предлагает купить газоанализатор Датчик кислорода О2 IP65 для работы химических производств и промышленных предприятий.

Газоанализатор:

  1. Автоматически покажет концентрацию газа в помещении;
  2. Предупредит о превышении заданных порогов;
  3. Проанализирует состав газовой смеси;
  4. Позволит оперативно отреагировать на утечки газа и принять необходимые меры.

Анализ газовых сред, выполненный газоанализатором Датчик кислорода О2 IP65, поможет обеспечить безопасность персонала, сохранность оборудования и Вашего предприятия.

Обращаясь к услугам ООО «ПО Компонент», Вы не только получаете качественный газоанализатор, но и:

  • Квалифицированную помощь в выборе оборудования;
  • Его гарантийное обслуживание;
  • Цены по тарифам производителя;
  • Оперативную доставку.

Купите газоанализатор Датчик кислорода О2 IP65 сейчас и получите скидки на другое лабораторное оборудование!

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх