Общелабораторное оборудование

«ПЭ-2430» - Столик подъемный для крепления на штативе

«ПЭ-2430» - Столик подъемный для крепления на штативе Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 9 200,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Подъёмный столик "ПЭ-2430" состоит из верхней подвижной платформы с резиновой накладкой и кулисно-рычажного механизма. Сзади такого механизма находится приспособление зажима предназначенное для крепления данного столика на стойке штатива в форме цилиндра. В задней части платформы, а точнее в ее центре, есть отверстие для ввинчивания дополнительной штативной стойки. Пластмассовая ручка служит для управления микролифтом, которая закреплена на ходовом винте. Ее вращение воплощает подъем и спуск самой платформы. Столик, находясь в статистическом состоянии, дает возможность размещать грузы, вес которых составляет в сумме до двух раз выше приведенного значения.

Храниться подъемный столик обязан в упаковочной коробке закрытого помещения при температуре воздуха не ниже -5 и до +40 градусов Цельсия и относительной влажности не превышая 70%. транспортироваться такой столик может различными видами крытого транспорта. Подъемный столик ПЭ-2340 выполнен и принят в равноценности с неукоснительными требованиями государственных стандартов, действующих с технической документацией и определен годным для дальнейшей эксплуатации.Гарантийный срок эксплуатации подъемного столика растягивается на время, протяжение которого он не использовался по исходу обнаруженных недостатков.

Технические характеристики:

  • материалом для подъемного столика служит алюминий;
  • длина которого 158 мм;
  • ширина составляет 190 мм;
  • материал осей вращения и ходового винта - нержавеющая сталь;
  • высота регулировки - от 70 мм до 190 мм;
  • грузоподъёмность 9 кг;
  • масса составляет 2 кг.

ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «ПЭ-2430» - Столик подъемный для крепления на штативе на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх