Общелабораторное оборудование

«ES-2420» - Столик подъемный малый

«ES-2420» - Столик подъемный малый Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 7 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Столик подъемный ES-2420 малый - это лабораторное изделие, главная задача которого заключается в подъеме, опускании и установке различного лабораторного оборудования (электроплитки, колбонагреватели, бани и др.) регулируя при этом нужную высоту. Для того чтобы изменить высоту столика нужно всего лишь повернуть пластмассовую ручку с помощью кулисно-рыжачного механизма.

Говоря о технических характеристиках данного лабораторного изделия, стоит отметить, что материал основной платформы и болтов состоит из алюминия. Ручка, благодаря которой регулируется высота ES-2420, имеет основу из алюминия, покрытого пластиком. Главные элементы столика подъемного ES-2420 малого - это ходовой винт и оси вращения. Плюс в том, что материал данных деталей состоит из нержавеющей стали, которая характеризуется прочностью и надежностью. Размер платформы такого подъемного столика составляет 100х100мм. Высота столика регулируется от 40 до 150 мм. Максимально возможный груз, который может поднимать столик подъемный ES-2420 малый достигает 5 кг, что говорит о его прочности и качестве комплектации. Масса такого подъемного лабораторного столика составляет 0,5 кг.

Благодаря своим техническим характеристикам столик подъемный ES-2420 малый может легко переносить высокую механическую нагрузку и различные химические воздействия. Данное оборудование обеспечивает комфортные условия для того, чтобы сотрудники лаборатории могли полноценно и эффективно проводит исследования. Такой столик будет незаменимым в любом лабораторном помещении.


ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «ES-2420» - Столик подъемный малый на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх