Общелабораторное оборудование

«ПЭ-2930» - Штатив лабораторный для делительных воронок

«ПЭ-2930» - Штатив лабораторный для делительных воронок Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 1 500,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



В лабораторных условиях необходимо, чтобы все предметы, а особенно исследуемые объекты, находились в статическом состоянии. Для того, чтобы оставить делительные воронки в неподвижном состоянии, идеально подойдёт лабораторный штатив ПЭ-2930. Насыщенный зелёный цвет не даст ему затеряться среди другого оборудования вашей лаборатории. Для большего удобства пользования штативом, его удерживающие диски имеют способность вращаться.

Лабораторный штатив ПЭ-2930 способен уместить на себе до 6 цилиндрических воронок, объём которых равен 0,25 л. Наличие двух удерживающих дисков позволяет надёжно зафиксировать каждую воронку на штативе. Вся устойчивость конструкции обеспечивается благодаря тяжёлому металлическому основанию, которое может быть как круглого, так и квадратного сечения. Металлическое основание сверху закрыто цельным неметаллическим диском. Удерживающие диски выполнены из полипропилена, что снижает вероятность того, что воронки могут разбиться от соприкосновения со штативом. Исходя размеров делительной воронки, вы всегда можете изменить высоту расположения верхних удерживающих дисков, смещая их по направляющей вверх или вниз. Это по-настоящему удобно при работе в условиях лаборатории.

Технические характеристики:
  • основание штатива цельнометаллическое. Удерживающая конструкция выполнена из прочного полипропилена;
  • штатив получил следующие габаритные размеры - длина по основанию 220 мм, ширина по основанию 220 мм, высота 425 мм;
  • общая масса штатива ПЭ-2930 составляет 2,5 килограмма.

ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «ПЭ-2930» - Штатив лабораторный для делительных воронок на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх