Общелабораторное оборудование

«ES-2720» - Штатив для перемешивающих устройств

«ES-2720» - Штатив для перемешивающих устройств Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 4 700,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Штатив является незаменимым помощником в лабораторных работах при любых условиях. Обладая своей универсальностью и легкостью применения, лабораторные штативы занимают важное место в различных медицинских учреждениях, научных и исследовательских центрах, а также в биологических и химических лабораториях.

Данный штатив представляет собой крепление для устройств с верхним приводом, способных служить для приготовления эмульсий и дисперсий, а также перемешивать жидкости в различных емкостях. Благодаря размеру основания 420х380х120 и своей массе в 3,5 кг, штатив обеспечивает максимальную устойчивость. Сталь, из которой сделано основание штатива, не позволит конструкции опрокинуться при попытке нарушить равновесие, а также выдержит мощную нагрузку и создаст высокие характеристики для эксплуатации. Длина стойки штатива 800 мм, что позволяет следить за процессом на удобном уровне относительно человеческого роста, не прибегая к лишних физическим усилиям и нагрузкам. Материал стойки трубка диаметром в 22мм из нержавеющей стали. Нижняя часть стойки покрыта порошковой краской. Штатив имеет эргономичный и строгий дизайн, а также отличное соотношение цена/качество.

Штатив поставляется в разобранном виде. Габаритные размеры с упаковкой 850х430х160 мм. Масса с упаковкой 4 кг. Штатив ES-2720 идеально подходит таких перемешивающих устройств, как ПЭ-8300 и ES-8300. Производится штатив российским инновационным предприятием «Экохим» в городе Санкт-Петербург, которое давно зарекомендовало себя надежным и успешным поставщиком лабораторного оборудования.


ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «ES-2720» - Штатив для перемешивающих устройств на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх