Общелабораторное оборудование

«LH-225» - Колбонагреватель

«LH-225» - Колбонагреватель Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Данный колбонагреватель имеет широкую область применения. LH-225 используется для нагрева жидких и твердых веществ, перегонки и синтеза, проведения контроля состава компонентов, определения количества воды в исследованном объеме, а также для решения многих других задач. В устройстве предусмотрено нагревание исследованных веществ до температуры +600 градусов.Колбонагреватель можно применять для нагрева колб, имеющих объем от пятидесяти до двухсот пятидесяти миллилитров.

Говоря об особенностях колбонагревателя, стоит отметить, что сам корпус изготовлен из нержавеющей стали. Это позволит использовать устройство длительное время без его повреждения. Спирали для нагрева хорошо изолированы от корпуса и защищены от возможного пролива жидкостей. Устройство оснащено пропорционально-интегральным терморегулятором. Он позволяет точно поддерживать заданную температуру. Также имеются специальные ячейки для дальнейшей установки штативных стоек. Диаметр штативной стойки составляет 12 мм, а ее высота – 750 мм. К крепежным элементам относятся штативные кольца 3-х моделей (LA-110, -111, -112), а также держатели (LA-121, -122, -120).

Технические характеристики колбонагревателя модели LH-225:
  • Характеристики Показатели
  • Объем применяемых колб, мл 50…250
  • Мощность устройства, Вт 550
  • Max температура нагрева, гр 600
  • Габариты, мм 230*170*160
  • Масса, кг 3,00

Данная модель колбонагревателя очень функциональна, поэтому позволяет проводить многочисленные исследования, не применяя дополнительное лабораторное оборудование.


ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «LH-225» - Колбонагреватель на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх