Общелабораторное оборудование

«LH-253» - Колбонагреватель

«LH-253» - Колбонагреватель Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Колбонагреватель марки LH-253 является аналогом серии LH-200. Он необходим для одновременного разогрева 1-3 колб ёмкостью 250 - 1000 мл, в диапазоне температур до +600°С. Его широко используют в лабораториях для проведения синтеза, нагрева твёрдых и жидких веществ, а также для осуществления других поставленных задач, связанных с нагревом.

Устройство и оборудование

Нагревательные элементы прибора хорошо изолированы от его корпуса и предохранены от пробоя, что положительно влияет на долговечность. А также повышает технику безопасности, понижая вероятность поражения электрическим током, и обеспечивает надёжность во время эксплуатации.

Благодаря оборудованию современными термопарами, снижены колебания температуры при работе, повышая точность и эффективность прибора, в пределах до 600°С, независимо от количества одновременно используемых спиралей.

Корпус выполнен из нержавеющей стали. Он не окисляется и обеспечивает опрятный внешний вид, при надлежащем уходе, на протяжении всего срока службы.

Посадочные места для штативных стоек обеспечивают надёжную фиксацию и предотвращают попадание содержимого колбы на поверхность спиралей.

Три независимых нагревателя увеличивают скорость и эффективность работы.

Удобные регуляторы обеспечивают точную настройку необходимой температуры.

Эргономичность снижает усталость от работы, и повышает продуктивность.

Технические параметры:
  • Мощность, Вт 2000
  • Габаритные размеры (длина, ширина, высота), мм 5500 х 230 х 170
  • Количество мест для штативных стоек, шт 3
  • Температура нагрева (максимальная), °С 600
  • Ёмкость нагреваемых колб, мл 250-1000
  • Диаметр/высота стоек, мм 12/750
  • Масса, кг 8

ООО "ПО Компонент" производит и реализует оборудование для промышленных и аналитических лабораторий. Коммерческая деятельность компании направлена на взаимовыгодное сотрудничество, в результате которого клиент получает полностью укомплектованную лабораторию.

За 19 лет налажено производство высококачественной техники и мебели, установлены партнерские связи с другими предприятиями-производителями лабораторного оборудования. Продукция постоянно совершенствуется благодаря высокому научному потенциалу и растущей производственной мощности. Ассортимент специального оборудования от партнеров также непрерывно расширяется.

ООО "ПО Компонент" предлагает поставить «LH-253» - Колбонагреватель на выгодных для покупателя условиях. Специалисты компании проконсультируют заказчиков о характеристиках и ценах на каждый интересующий предмет, помогут сформировать оптимальную комплектацию из нескольких видов оборудования согласно техническим условиям и специализации лаборатории. Каждый клиент получит заказ в самые короткие сроки, за которые транспортная компания-подрядчик способна выполнить доставку.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх