Анализ нефти и ее производных

«ЛЗН-75» — Аппарат для определения температуры застывания нефтепродуктов

«ЛЗН-75» — Аппарат для определения температуры застывания нефтепродуктов Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 77 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь





Температура застывания нефтепродукта не является физической константой, а представляет собой определенную техническую характеристику, по которой судят об эксплуатационных свойствах данного нефтепродукта. Эта характеристика имеет большое практическое значение при всех товаро-транспортных операциях при низких температурах, а также при использовании нефтепродуктов в зимних условиях она  имеет очень большое значение как для транспортировки, так и для их применения.

При этом она не является физической константой и представляет собой техническую характеристику, по которой можно судить о вязкостных свойствах нефтепродуктов при низких температурах. 

Температура застывания нефтепродуктов в основном зависит от присутствия твердых углеродов, обладающих высокой температурой плавления.

Температура застывания нефтепродуктов по ГОСТ 1533 - 42 определяется как температура, при которой материал загустевает настолько, что лри наклоне пробирки с налитым в нее образцом а угол 45 уровень жидкости остается неизменным в течение 1 мин. Данный показатель представляет собой определенную техническую характеристику, по которой судят об эксплуатационных свойствах данного нефтепродукта. Эта характеристика имеет большое практическое значение яри всех товаро-транспортных операциях при низких температурах, а также при использовании нефтепродуктов в зимних условиях.

Аппарат "ЛЗН-75" предназначен для определения температуры застывания нефтепродуктов по ГОСТ 20287 (метод А) и международному стандарту ИСО 3016. 

Технические характеристики:

Параметры рабочей среды температура застывания нефтепродуктов от – 60°С до +40°С;
Температура внутри бани – 70 … 0°С
Поддержание отрицательных температур за счет внешних хладагентов (сухой лед)
Габаритные размеры и масса 275 х 496 х 496 мм,  19 кг

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ЛЗН-75» — Аппарат для определения температуры застывания нефтепродуктов базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ЛЗН-75» — Аппарат для определения температуры застывания нефтепродуктов имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх