Анализ нефти и ее производных

«МП-1» — Аппарат для определения содержания масла в твёрдом парафине

«МП-1» — Аппарат для определения содержания масла в твёрдом парафине Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 407 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Парафины представляют собой смесь твёрдых углеводородов метанового ряда преимущественно нормального строения с 18-35 атомами углерода в молекуле и температурой плавления 45–65 °C. В парафинах обычно содержится некоторое количество изопарафиновых углеводородов, а также углеводородов с ароматическим илинафтеновым ядром в молекуле.
ГОСТ 23683-89 устанавливает 10 марок парафина (П1, П2, В1, В2, В3, В4, В5, Т1, Т2, С), различающихся по классу и форме выпуска:
марки с индексом П - высокоочищенные, предназначены для пищевых производств;
марки с индексом В - высокоочищенные с более узким разбросом весов компонентов, предназначены для непищевых производств;
марки с индексом Т - очищенные технические парафины;
марка с индексом С - так называемый "спичечный" парафин, характеризующийся повышенным содержанием масла и наименьшей температурой плавления.
Нормируется содержание масла в парафине (0,8% для марки П2; 0,45% для всех марок, исключая технические; свыше 1% для технических марок). Химический состав парафинов нормируется косвенно по температуре плавления и микротвёрдости (для парафинов марок с литерой В, выпускаемых в виде слитков).

   Аппарат "МП-1" входит в комплекс оборудования для осуществления метода по ГОСТ9090 “Парафины нефтяные. Метод определения масла”.

Технические характеристики:

Параметры рабочей среды парафины нефтяные твердые с температурой плавления выше 30°С и с содержанием масла не более 15%
Параметры питания:
- переменный однофазный ток
- частота
- потребляемая мощность


50±1 Гц
  150 Вт.
Габаритные размеры и масса:
- выпарной термостат
- охладительная баня

270 х 250 х 390 мм, 5 кг
200 х 175 х 250 мм,  4,5 кг.

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «МП-1» — Аппарат для определения содержания масла в твёрдом парафине базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «МП-1» — Аппарат для определения содержания масла в твёрдом парафине имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх