Анализ нефти и ее производных

«ПЛЧТ-М» — Прибор для определения люминометрического числа реактивных топлив

«ПЛЧТ-М» — Прибор для определения люминометрического числа реактивных топлив Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 1 320 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Определение люминометрического числа сводится к последовательному определению характеристик теплового излучения ( А /, С) пламени тетралина, изооктана и испытуемого топлива. 

Его проводят до трех раз и берут среднее арифметическое из полученных значений. Расхождение результатов между параллельными определениями допускается не более единицы. 

Для определения люминометрического числа и высоты некоптящего пламени ГОСТ 17750 - 72 рекомендует прибор ПЛЧТ-М. Прибор состоит из люминометра, комплекта горелок, стабилизатора напряжения, электронного самопишущего потенциометра  и калибров из оргстекла 25 и 50 мм. 

Методы определения люминометрического числа, используемые в нашей стране и за рубежом, основаны на измерении повышения температуры газов над пламенем испытуемого и эталонных топлив при определенном уровне излучения пламени; аппаратурное же оформление отечественных и зарубежных приборов различно. 

  Прибор для определения люминометрического числа реактивных топлив "ПЛЧТ-М" по ГОСТ 17750-72 предназначен для определения температуры газов над пламенем сгорающих нефтепродуктов при интенсивности свечения их пламени, равной интенсивности свечения пламени тетралина в точке начала дымления.

Аппарат служит для инструментального обеспечения государственного стандарта на способ определения люминометрического числа реактивных топлив ГОСТ 17750-72, с учетом изменений от 28.10.87г.

Аппарат применяется в лабораториях НПЗ, НИИ, складов баз, и других организаций, связанных с производством, применением и хранением топлив для реактивных двигателей. Аппарат имеет обыкновенное исполнение о ГОСТ 12997-76 и должен устанавливаться в отапливаемых вентилируемых помещениях с температурой воздуха от 283 до 308 К (от 10 до 35 °С) и относительно влажности не более 80% при 298 К (+ 25 °С).


Технические характеристики:

диапазон показаний при измерении температуры газов сгорающих нефтепродуктов, °С(°К) 200-600 (473-873)
время одного анализа, мин. 30
стабильность напряжения на осветителе за время одного анализа не более двух делений индикатора уровня яркости
Параметры питания:
- от сети переменного тока
- напряжение, В
- частота, Гц


(22O±22)
(50±0,4)
потребляемая мощность, ВА 100
срок службы, лет 6
среднее время восстановления, ч 2
габаритные размеры, мм 570х260х520
масса, кг 15
введение в оптический канал индикатора дыма щупа диаметром 0,3 мм должно вызывать отклонение стрелки нуль-индикатора не менее пяти делений
аппарат является восстанавливаемым, одноканальным и однофункциональным изделием
вероятность безотказной работы за 1000 ч должна быть не менее Р=0,9

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ПЛЧТ-М» — Прибор для определения люминометрического числа реактивных топлив базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ПЛЧТ-М» — Прибор для определения люминометрического числа реактивных топлив имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх