Пенетрометры. Пенетрометр ручной, автоматический

«ПНПц-03» - Пенетрометр для парафинов и церезинов

«ПНПц-03» - Пенетрометр для парафинов и церезинов Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 167 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




Пенетрометр ПНПц-03 предназначен для определения пенетрации парафинов и церезинов по  методике ГОСТ 25771-83 путем  измерения глубины погружения в образец для испытаний  иглы, входящей в состав пенетрометра, соответствующей по конструкции ГОСТ 1440-78.

 
Подготовка к измерению - подвод образца и опускание иглы к его поверхности осуществляется вручную с помощью механических регулировочных элементов. Подвод производится плавно и без рывков, что позволяет точно   определить момент касания острием иглы поверхности образца так, как это влияет на точность измерения. Для облегчения определения момента касания прибор оснащен встроенным осветителем и увеличительным стеклом.
Измерение проводится автоматически и  результат  в единицах пенетрации, соответствующих целым числам десятых долей миллиметра выводится на дисплей электронного блока прибора. После завершения измерения  выдается звуковой сигнал. Результат измерения и время пенетрации  сохраняются в памяти прибора.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон измерения - 630 единиц пенетрации
Разрешающая способность - 1 единица пенетрации = 0,1 мм
Абсолютная погрешность измерения - не более 1 единицы пенетрации
Время пенетрации - (5 ± 0,1) с
Параметры питания - 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность - не более 50 ВА
Габариты электронного блока - 230х210х130 мм
Габариты технологического блока - 265х260х520 мм
Вес - не более 12 кг

Принадлежности: Игла для парафинов (2,5 ± 0,05) г – 5 шт.; цилиндр полый – 4 шт.; пластина стеклянная – 2 шт.; груз (50,0 ± 0,05) г; подставка перфорированная; стакан стеклянный; стержень тарировочный; окуляр.



Назад в раздел

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ПНПц-03» - Пенетрометр для парафинов и церезинов базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ПНПц-03» - Пенетрометр для парафинов и церезинов имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх