Анализ нефти и ее производных

«КИШ-10-02» - Аппарат автоматический для определения температуры размягчения битумов на 2 или 4 пробы

«КИШ-10-02» - Аппарат автоматический для определения температуры размягчения битумов на 2 или 4 пробы Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Температура размягчения ( ГОСТ 11506 - 65) характеризует склонность битума к деформации. Метод кольцо и шар определения температуры размягчения заключается в нагревании пластинки битума в специальном приборе в условиях, предусмотренных стандартом, до такого состояния, при котором она деформируется под воздействием веса калиброванного металлического шарика. Температура, при которой происходит деформация битума, и есть температура его размягчения. 
КИШ-10-02. Аппарат автоматический для определения температуры размягчения битумов на 2 или 4 пробы. ГОСТ 11506, ASTM D36

Аппарат предназначен для определения температуры, при которой битум, находящийся в кольце заданных размеров, в условиях испытания размягчается и, перемещаясь под действием стального шарика, касается нижней пластинки.
Технологический и электронный блоки установлены на одном основании, что облегчает размещение на лабораторном столе.
Размеры рабочих частей аппарата и комплектующие соответствуют требованиям ГОСТ 11506, ASTM D36. Аппарат осуществляет температурную стабилизацию проб с шариками. Аппарат снабжен встроенным нагревателем, механической мешалкой и датчиком температуры Pt 1000 и обеспечивает нагрев проб со скоростью (5±0,5) °С. Два механических детектора обеспечивают точное определение температуры размягчения двух проб без вмешательства лаборанта.
На дисплее отражаются результаты анализа: номер пробы и температура размягчения каждой пробы. Для безопасности технологический блок изготовлен отдельно от электронного. Аппарат имеет систему безопасности, которая обеспечивает автоматическое отключение питания нагревателя при перегреве жидкости в стакане.
Аппарат автоматически выполняет:
- измерение и индикацию текущей температуры рабочей жидкости в стакане в пределах 5 … 200 °С;
- нагрев рабочей жидкости со скоростью 5 °С/мин;
- фиксацию температуры размягчения и номера пробы, вывод результатов анализа на дисплей;
- температурную стабилизацию проб с шариками (время и температура стабилизации задается на клавиатуре аппарата);
- звуковую сигнализацию об окончании каждого анализа;
- сохранение в памяти результатов анализов;
- передачу данных на компьютер в реальном масштабе времени для отображения процесса анализа в графическом виде;
- автоматическое прекращение нагрева при окончании анализа или закипании рабочей жидкости.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Диапазон измерения температуры от 5 до 200°C
Разрешающая способность 0,1°C
Регулирование скорости нагрева (5 ± 0,5)°С/мин
Параметры питания 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, не более 250 ВА
Габариты 420х240х170 мм
Вес, не более 8 кг


Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «КИШ-10-02» - Аппарат автоматический для определения температуры размягчения битумов на 2 или 4 пробы базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «КИШ-10-02» - Аппарат автоматический для определения температуры размягчения битумов на 2 или 4 пробы имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх