Анализ нефти и ее производных

«АТКмт-02-01» - Аппарат автоматический для определения температуры кристаллизации моторных топлив

«АТКмт-02-01» - Аппарат автоматический для определения температуры кристаллизации моторных топлив Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 268 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




АТКмт-02-01. Аппарат автоматический для определения температуры кристаллизации моторных топлив. ГОСТ 5066 (метод Б), ASTM D 2386-05 который устанавливает перечень межгосударственных стандартов, национальных (государственных) государств - членов Таможенного союза (до принятия межгосударственных стандартов), в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (ТР ТС 013/2011) и межгосударственных стандартов, национальных (государственных) стандартов государств - членов Таможенного союз (до принятия межгосударственных стандартов), содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза «О требованиях к автомобильному и авиационному бензину, дизельному и судовому топливу, топливу для реактивных двигателей и мазуту» (ТР ТС 013/2011) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции

АТКмт-02 – аппарат автоматический для определения температуры начала кристаллизации моторных (авиационных) топлив реализующий ГОСТ 5066 метод Б, ASTM 2386-05 и низкозамерзающих жидкостей ГОСТ 28084.
При анализе по ГОСТ 5066 пробу топлива, налитую в двойную пробирку помещают в охлаждающую камеру аппарата. В процессе охлаждения температура стенки камеры постоянно поддерживается на (15±2)ºС ниже температуры налитого в пробирку топлива. Топливо во время охлаждения постоянно перемешивается мешалкой со скоростью 60 движений в минуту. Аппарат автоматически регистрирует температуру, при которой появляются первые кристаллы углеводородов.
При анализе по ASTM 2386- 05 пробу топлива, налитую в двойную пробирку помещают в охлаждающую камеру аппарата. В процессе охлаждения температура стенки камеры постоянно поддерживается на (15±2)ºС ниже температуры налитого в пробирку топлива. Топливо во время охлаждения постоянно перемешивается мешалкой со скоростью 60 движений в минуту. Аппарат автоматически регистрирует температуру, при которой появляются первые кристаллы углеводородов.
Процесс охлаждения топлива продолжается до замерзания. Затем охлаждение прекращается, и продукт начинает нагреваться, при этом он продолжает перемешиваться. Аппарат автоматически регистрирует температуру, при которой полностью исчезают кристаллы углеводородов.
Аппарат имеет следующие режимы:
- стандартный режим по ГОСТ 5066, при котором температуру стенки охлаждающей камеры понижают так ,чтобы она была на (15±2)ºС ниже температуры налитого в пробирку топлива;
- ускоренный режим по ГОСТ 5066, при котором сначала продукт охлаждают с максимально возможной скоростью, и при достижении продуктом температуры на 25ºС выше предполагаемой температуры начала кристаллизации, аппарат автоматически переходит на стандартный режим охлаждения;
- стандартный режим по ASTM 2386-05, при котором температуру стенки охлаждающей камеры понижают так ,чтобы она была на (15±2)ºС ниже температуры налитого в пробирку топлива. . Аппарат автоматически регистрирует температуру, при которой появляются первые кристаллы углеводородов, после этого нагревает до температуры, при которой полностью исчезают кристаллы углеводородов.
- режим стабилизации, при котором задается температура стабилизации и время стабилизации. Стабилизация осуществляется по температуре стенки охлаждающей камеры. Используется при проведении аттестации аппарата.
Аппарат имеет возможность работать в ручном режиме, при котором момент
начала кристаллизации и полного исчезновении кристаллов определяется визуально, путем извлечения пробирки из камеры. При извлечении пробирки из камеры, проба постоянно перемешивается.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измерения температуры от + 20 до -78°C
Разрешающая способность 0,1°C
Параметры питания 220 В, 50 Гц
Потребляемая мощность, не более 700 ВА
Габариты технологического блока 340х230х350 мм
Вес, не более 16 кг


Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «АТКмт-02-01» - Аппарат автоматический для определения температуры кристаллизации моторных топлив базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «АТКмт-02-01» - Аппарат автоматический для определения температуры кристаллизации моторных топлив имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх