Анализ нефти и ее производных

«ТМП» - Комплект для испытаний топлив на медной пластинке

«ТМП» - Комплект для испытаний топлив на медной пластинке Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 38 500,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Жидкостный термостат ТМП предназначен для поддержания заданной температуры при проведении испытаний топлив для двигателей на медной пластинке в соответствии с ГОСТ 6321, ASTM D130 и ISO 2160.Настоящий стандарт устанавливает метод определения коррозионного воздействия на медь таких нефтепродуктов, как авиационное топливо для турбореактивных двигателей, автомобильный бензин, газовый бензин или другие углеводороды с давлением паров по Рейду не более 124 кПа (1,24 бар), уайт-спириты, растворители (Стоддарда), керосин, дизельное топливо, дистиллятное жидкое топливо и смазочное масло. 

Меры предосторожности. 
Некоторые продукты, например газовый бензин, могут иметь более высокое давление паров по сравнению с автомобильными или авиационными бензинами. В связи с этим следует соблюдать меры предосторожности и нельзя помещать в баню при 100 °С бомбу для испытания, содержащую газовый бензин или другие продукты с высоким давлением паров. Образцы с давлением паров по Рейду, превышающим 124 кПа (1,24 бар), могут увеличить давление при 100 °С, что вызовет разрыв бомбы для испытания. Для образцов с давлением паров по Рейду более 124 кПа (1,24 бар) применяют метод по ГОСТ 21443 (п. 2.6).
Сущность метода заключается в том что, подготовленную медную пластинку погружают в определенное количество образца, нагревают и выдерживают при температуре в течение периода времени, установленного для испытуемого материала. В конце этого периода пластинку вынимают, промывают и сравнивают с эталонами степени коррозии.
    
 

Термостат имеет:

Встроенный теплообменник для подключения к водопроводу или проточному охладителю при установке температуры регулирования ниже или незначительно выше температуры окружающей среды. В качестве опций доступны: внешний управляющий датчик, интерфейсы USB, RS-232 или RS-485. 

Развитые системы самодиагностики и защиты для контроля превышения температуры теплоносителя над установленным значением, уровня теплоносителя в ванне, температуры двигателя насоса, исправности нагревателей и элементов управления ими. 

Включение и выключение в заданное время благодаря встроенным часам.
Адаптивный самонастраивающийся регулятор температуры.

Возможность регулировать температуру по программе, состоящей из 10-ти температурно-временных интервалов.

Выбор оптимальных настроек в зависимости от используемого теплоносителя.

Регулируемая скорость нагрева и охлаждения теплоносителя.

Возможность подключения внешнего датчика температуры.

Насосы, выполненные из нержавеющей стали, подшипники и пружинные муфты оригинальной конструкции, используемые в приводе , гарантируют длительную работу термостатов с любым теплоносителем в широком диапазоне температур.
«Бережное» отношение к полиметилсилоксановым (ПМС) теплоносителям, увеличивающее срок их использования.

Удобный встроенный секундомер для отсчета времени при проведении измерений.




Технические характеристики:

Диапазон регулирования температуры, °С

+20...+150

Нестабильность поддержания установленной температуры, °С

±0.1

Неоднородность температурного поля в рабочем объёме термостата, °С

±0.1

Объём ванны, л

14

Рекомендуемый теплоноситель:

для диапазона температур +20...+80 °С
для диапазона температур +20...+95 °С
для диапазона температур +20...+150 °С

 

вода дистилированная
жидкость охлаждающая ОЖ 40 (ТОСОЛ А-40)
ПМС-20

Габаритные размеры термостата, мм

285×285×460

Открытая часть ванны, мм

100×190

Глубина ванны, мм

230

Масса термостата без теплоносителя, кг

18

Потребляемая мощность, кВт

2.5



Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ТМП» - Комплект для испытаний топлив на медной пластинке базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ТМП» - Комплект для испытаний топлив на медной пластинке имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх