Анализ нефти и ее производных

«АТ» - Аппарат для определения анилиновой точки

«АТ» - Аппарат для определения анилиновой точки Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 115 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Соответствует стандартам: ГОСТ 12329, ASTM D611, IP 2, ISO 2977, DIN 51775

Настоящий стандарт устанавливает метод определения анилиновой точки нефтепродуктов и углеводородных растворителей с началом кипения выше комнатной температуры, анилиновая точка которых ниже температуры начала кипения и выше температуры застывания смеси (анилин-проба), а также метод определения ароматических углеводородов. 

Анилиновая точка - минимальная температура, при которой равные объемы анилина и испытуемого продукта полностью смешиваются при нормальных условиях. 

Определение ароматических углеводородов методом анилиновых точек основано на определении температур взаимного растворения равных объемов анилина и растворителя до и после удаления из растворителя ароматических углеводородов

Определение анилиновой точки и смешанной анилиновой точки происходит в тонкоплёночной пробирке из боросиликатного стекла на водяной бане. Тонкая пленка смеси проходит под светом лампы (6 Вт) переменного тока. Необходимый уровень нагрева достигается в прилагаемом нагревательном приборе. Когда световой индикатор становится ярким, смесь начинает охлаждаться до расслоения, на что указывает угасание индикатора.

Состоит из: тонкопленочной пробирки; мензурки на 400 мл; мешалки, насоса и охлаждающего змеевика; лампы на 6 Вт с линейным шнуром; двигателя. Приводной шкив двигателя вращает одновременно мешалку водяной бани и мешалку внутри мензурки.
В комплект входит нагревательный прибор, имеющий диск, который позволяет задать разные уровни нагрева. Фарфоровая огнеупорная крышка защищает 750 ваттный нагреватель и имеет удобное положение для бани. Низковольтный блок питания имеет вход для шнура и лампы. Также в комплект входят термометры.

 


Технические характеристики

Средняя баня: Емкость 400 мл для теплопроводящей текучей среды (подходят нефтепродукты)
Питание: 220 В 50/60Гц, одна фаза

Прилагаемые принадлежности:
1. Металлические предохранительные кольца для термометра
2. Крепежные детали и стержень (шток) штатива

Аксессуары
3. Термометр Диапазон измерений: -38…+ 42°С
4. Термометр Диапазон измерений: +25…+105°С
5. Термометр Диапазон измерений: +90…+170°С


Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «АТ» - Аппарат для определения анилиновой точки базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «АТ» - Аппарат для определения анилиновой точки имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх