Анализ нефти и ее производных

«ОПП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов (рубероида) ГОСТ 2678

«ОПП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов (рубероида) ГОСТ 2678 Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 85 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Рубероид представляет собой рулон материала для кровли поверхности с гидроизоляционными свойствами. Для производства этого материала в качестве основы используется кровельный картон. В процессе выполнения картон пропитывается легкоплавкими нефтяными битумами. Далее, наносится несколько слоёв тугоплавкого битума. Для увеличения защиты от механических повреждений используется посыпка из асбеста и талька. Следует отметить, что такой материал имеет достаточно большой срок службы. Каждый вид рубероида обладает самыми различными свойствами. 
Устройство предназначено для проведения испытаний по определению потери посыпки рубероида. Подготовленный образец рубероида размерами (170х50)мм закрепляют пластинами на подвижной каретке посыпкой вверх. На поверхность образца устанавливают щетку с грузом 2,0 кг. Каретка с образцом перемещается в двух взаимно противоположенных направлениях. Время перемещения в одном направлении 15 секунд. Перемещение осуществляется шаговым электродвигателем. Щетка представляет собой металлическую пластину размерами 60х40 и содержит 880 волокон стальной пружинной проволоки диаметром 0,2 м и длиной 16 мм. 



ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

время перемещения в двух взаимно противоположных направлениях - (30±1)с;
масса груза - (2,0±0,1) кг;
длина перемещения образца - (120±2) мм.

потеря посыпки ОПП



Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ОПП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов (рубероида) ГОСТ 2678 базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ОПП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов (рубероида) ГОСТ 2678 имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх