Анализ нефти и ее производных

«ОПСП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов. EN 12039

«ОПСП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов. EN 12039 Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 154 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Сегодня очень многие изоляционные материалы являются композитными, то есть представляют из себя конструкцию из некоторых исходных материалов, одним из которых является так называемая посыпка. Посыпка образует самый верхний (наружный) слой некоторых сложных гидроизоляционных материалов, которые предназначены для наружного применения. Посыпка представляет собой смесь,  составленную из минеральных частиц в каком-либо определенном соотношении. Частицы могут быть разного размера, но их величина обычно лежит в интервале от 0,25 до 2мм. Функции посыпки заключаются в защите основного материала от всякого рода механических воздействий и влаги, но самое главное – эти частицы хорошо задерживают ультрафиолетовое излучение солнечных лучей, которое, как известно, является причиной очень быстрого старения стандартной битумной основы кровельных и фасадных материалов.

Устройство предназначено для перемещения образца рулонного кровельного материала в двух взаимно противоположных направлениях под щеткой с грузом на заданное расстояние с заданными скростью и количеством циклов.

Технические характеристики

Расстояние перемещения образца -(200,0±20)мм.
Количество циклов перемещения - 50.
Длительность испытания -(55±5) с.
Вес груза с щеткой - (21,5±0,5)Н=(2.20±0,05)кг.
Щетка изготовлена в виде единого блока с 22 пучками волокон, по 22 волокна в 
каждом пучке. 
Размеры рабочей поверхности щетки -{(80×25)±1}мм. 
Волокна изготовлены из полиамидной нити - d = 0,8 мм.
Длина волокон -(16±2,0)мм. 


Принадлежности: Груз-1шт., щетка-2шт. 

потеря посыпки ОПСП 


Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ОПСП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов. EN 12039 базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ОПСП –01» - Устройство для определения потери посыпки кровельных материалов. EN 12039 имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх