Анализ нефти и ее производных

«АН-2» — Анализатор содержания нефтепродуктов в воде

«АН-2» — Анализатор содержания нефтепродуктов в воде Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 142 500,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Нефть и нефтепродукты - это более часто встречающиеся загрязняющие вещества антропогенного характера. Они употребляются почти во всех сферах жизнедеятельности человека. Окружающая среда страдает в ходе добычи, перемещения и применения всех видов нефтяных продуктов. К наиболее части используемым из них относятся различные горюче-смазочные материалы и битумы.

Различные учреждения, проводящие исследования и мониторинги в сфере экологии, нуждаются в специальных анализаторах, которые помогут специалистам точно устанавливать, сколько нефтепродуктов содержится в окружающей среде или воде, причем эти анализаторы должны отвечать всем требованиям современности, быть точными, прочными, комфортными в применении.

Самый эффективный, точный и функциональный способ установления количества содержания нефтепродуктов в природных объектах - это инфракрасная спектрофотометрия, которая учитывает алифатические и алициклические углеводороды. Их наличие в нефти приближается к девяносто процентам. Анализатор содержания нефтепродуктов в воде и окружающей среде дает возможность точно устанавливать размер загрязнения нефтяными углеводородами. При этом не утрачиваются какие-то фракции. Этот способ обеспечивает точность результатов измерений и их соответствие реальным условиям.

Технология инфракрасной спектрофотометрии, кроме того, дает возможность установить загрязнение природных и сточных вод жирами и НПАВами, являясь не имеющим аналогов способом установления, сколько жиров в окружающей среде. Инфракрасная спектрофотометрия может использоваться в любых лабораторных условиях на производстве.

Фотометрический метод установления нефтепродуктов, жиров и НПАВ в четыреххлористом углероде в инфракрасной области спектра применяется в анализаторе для вычисления содержания нефтепродуктов в воде в окружающей среде, который называется анализатор нефтепродуктов. Он изобретен и создан Обществом с Ограниченной Ответственностью «ПК «Компонент». Его используют с целью установления большого скопления нефтепродуктов, жиров и неионогенных поверхностно-активных веществ (НПАВ) в четыреххлористом углероде. Прибор применяют для установления наличия нефтепродуктов в пробах питьевых, природных и сточных вод в соответствии с ГОСТ Р 51797-2001 и методиками выполнения измерений (МВИ) – ПНДФ 14.1:2:4.168-2000, ФР.1.31.2008.04409, МУК 4.1.1013-01; для установления наличия нефтепродуктов в пробах почв и донных отложений в соответствии с МВИ ПНДФ 16.1:2.2.22-98; для установления наличия жиров в пробах природных и очищенных сточных вод в соответствии с МВИ ПНДФ 14.1:2.189-02; для установления наличия нефтепродуктов и жиров (при их совместном присутствии) в пробах питьевых, природных и очищенных сточных вод в соответствии с МВИ ФР.1.31.2006; для выявления большого содержания НПАВ в пробах питьевой воды методом ИК – спектрофотометрии» (МВИ аттестована УНИИМ, свидетельство № 253.01.05.212/2004).

Прибор используется экологами, медиками, в учреждениях, специализирующихся на защите окружающей среды и природопользовании. Также он рекомендован для применения на предприятиях нефтеперерабатывающей, металлургической промышленности и большого числа других индустриальных объектов.



Подробное описание прибора

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «АН-2» — Анализатор содержания нефтепродуктов в воде базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «АН-2» — Анализатор содержания нефтепродуктов в воде имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх