«ПГ-1000» — Пробоотборник глубинный

«ПГ-1000» — Пробоотборник глубинный Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Глубинные пробоотборники применяются для изъятия образцов пластовых нефтей из работающих скважин, которые обсажены лифтовыми трубами d от 60 мм. Давление в процессе работы может быть до ста МПа, температурный режим - до плюс двухсот по Цельсию. Приборы классифицируются по материалу камеры отбора на 1 - ПГ-1000 , применяемые при давлении до ста МПа и ПГ-1000-01, используемые при рабочем давлении до пятидесяти МПа.

Устройство через устьевой сальник (лубрикатор) опускается до достижения установленного уровня. Его держит проволока диаметром два миллиметра. На установленном уровне глубинный пробоотборник проходит промывку пластовой нефтью, затем его возвращают. Достигнув вверх тридцати - пятидесятиметрового уровня, закрывается клапан камеры отбора образцов в связи со снижением внешнего давления.



Подробное описание прибора

Компания «ПО Компонент» производит и предлагает к приобретению высококачественное специальное оборудование для полного оснащения лабораторий, в том числе «ПГ-1000» — Пробоотборник глубинный.

Пробоотборник – специализированный инструмент для отбора различных материалов в определенной среде, особенности которой не изменяются на протяжении длительного периода. Взятие проб выполняется для химического, санитарно-гигиенического анализа и дальнейшего сравнения с последующими пробами, взятыми в том же месте, для проведения точной оценки изменения конкретной среды или подтверждения постоянства ее свойств.

Вне зависимости от конструкции, к отдельным узлам предъявляются строгие требования, обусловленные назначением инструмента и материалами для анализа:

  • изготовление согласно требованиям ГОСТ;
  • технические характеристики;
  • строение и уровень стерилизации приемной камеры;
  • вид фильтров;
  • устройство управляющего и фиксирующего устройства.

Покупая пробоотборник «ПГ-1000» — Пробоотборник глубинный, изготовленный компанией «ПО Компонент», вы приобретаете уверенность и профессиональный интерес при работе с качественным, надежным и безопасным прибором.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх