«Элхром» — Пробоотборник трансформаторного масла

«Элхром» — Пробоотборник трансформаторного масла Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



 

Область применения: При эксплуатации энергетического, высоковольтного оборудования: трансформаторов, преобразователей напряжения, разъединителей, реле и т.д., в котором в качестве  изолирующей и дугогасящей среды используется трансформаторное масло, должен проводиться систематический контроль его состава.
Для этого проводится газохроматографический анализ продуктов разложения изоляции, растворенных в трансформаторном масле, который является одним из основных способов оценки состояния высоковольтного маслонаполненного электрооборудования  в эксплуатации, а в последнее время и при приемо-сдаточных испытаниях.

Назначение: Пробоотборник «ELCHROM» обеспечивает отбор и хранение проб трансформаторного масла из маслонаполненного оборудования с целью проведения физико-химического, в том числе газохроматографического анализа продуктов разложения изоляции.

Конструкция: Пробоотборник «ELCHROM» соответствует требованиям ТУ3418-027-11703970-05, стандарту МЭК 60567. Конструкция пробоотборника защищена патентом Российской Федерации. Пробоотборник «ELCHROM» состоит из цельностеклянного корпуса с металлическим наконечником и индивидуально притертого цельностеклянного поршня. Трехходовой кран вкручивается в металлический наконечник, образуя герметичное соединение. Данная конструкция является разборной. Трехходовые краны обеспечивают эффективное управление потоками газов и трансформаторного масла или другой изоляционной жидкости.

Пробоотборники ELCHROM выпускаются в двух исполнениях: ELCHROM-G и ELCHROM-GS.

В модификации «ELCHROM -GS» предусмотрен дополнительный элемент – гермоузел, обеспечивающий сохранность пробы до 10 дней.


Комплект поставки

Поставка пробоотборников производится в транспортировочных кейсах или отдельно по желанию Заказчика. При поставке в транспортировочных кейсах комплектация оговаривается с Заказчиком.

Модификации:

«Элхром-G» объемом 20 мл

Срок хранения пробы не менее 1 недели
«Элхром-G»
«Элхром-GS» объемом 20 мл

Срок хранения пробы не менее 2 недель
Элхром-GS

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх