SNOL 8.2/1100 — Универсальная высокотемпературная электропечь

SNOL 8.2/1100 — Универсальная высокотемпературная электропечь Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




Электропечи лабораторные  муфельные с полезным объемом от 3 до 10 литров предназначены для проведения аналитических работ с различными материалами и термообработки в воз- душной среде до температуры 1150°С. Рабочая камера электропечей образована керамическими муфелями с запрессованными в них спиральными железо-хромо-алюминиевыми проволочными нагревателями. Нагрев в модификациях на 3 и 6 литров производится с трех сторон – боковые стенки и свод, а на 10 литров с четырех сторон – боковые стенки, свод и под. Электропечи каждого объема выпускаются в двух вариантах, отличающихся применяемыми керамическими муфелями: с нагревателями, полностью запрессованными в керамику, до температуры 1050°С и с нагревателями, частично запрессованными в керамику на температуру до 1150°С. Регулирование температуры электропечей производится цифровыми микропроцессорными регуляторами температуры, позволяющими про- водить режим термообработки с высокой точностью по заданной про- грамме. Серийно выпускаемые электропечи оснащаются регуляторами на два участка, а именно: с возможностью задания длительности нагрева и выдержки. По индивидуальным заказам электропечи могут быть оснащены другими моделями регуляторов, позволяющими реализовать более сложный температурный процесс термообработки в автоматическом режиме. Очень важно для нагрева материалов, сопровождающегося выделением паров, продуктов возгонки или сгорания, чтобы имелась вытяжка для отвода этих продуктов из рабочей камеры. Выпускаются муфельные электропечи, оснащенные вытяжным устройством (модификация с буквой В). Образовавшийся дым или пар отводится через трубу из верхней части рабочей камеры электропечи посредством естественной тяги. Такие электропечи рекомендуется устанавливать в вытяжном шкафу или под зонт вытяжной вентиляции. Электропечи муфельные лабораторные широко и успешно применяют- ся в лабораторных и производственных подразделениях, в образовательных учреждениях и т. д

Электропечь лабораторная предназначена для проведения аналитических работ с различными материалами и различных видов термообработки при температуре до 1100 °С в стационарных условиях.
 
Камера электропечи изготовлена из высокоэффективной волокнистой термоизоляции.

Технические характеристики:
 
Мощность, кВт  1,8
Напряжение, В  220
Частота, Гц  50
Температура в рабочем пространстве, °С  1100
Число фаз  1
Среда в рабочем пространстве  воздух
Размеры рабочего пространства, мм, не менее:
  ширина
  длина
  высота
160
250
100
Время разогрева электропечи до номинальной температуры без садки, мин, не более  50
Стабильность температуры в установившемся режиме, без садки, °С, не хуже ±4
Неравномерность температуры в рабочем пространстве при номинальной температуре в установившемся тепловом режиме, без садки, °С, не хуже ±10
Диапазон автоматического регулирования температуры, °С 400:1100
Размеры рабочей камеры, мм, не менее:
  ширина
  длина
  высота   
 190
295
133
Габаритные размеры, мм, не более:
  ширина
  длина
  высота   
440
525
510
Масса, кг, не более 33
 

«ПО Компонент» — залог стабильной работы вашей лаборатории

Каждая лаборатория нуждается в современном оборудовании. Найти всё необходимое в одном месте и по выгодной стоимости вы сможете на сайте «ПО Компонент».

Всё термическое оборудование, которое предлагает «ПО Компонент», в том числе SNOL 8.2/1100 — Универсальная высокотемпературная электропечь, лицензировано, а его качество подтверждается соответствующей документацией: сертификатами и гарантийным талоном. 4 причины сотрудничать с «ПО Компонент»

Заказывать необходимое в одном месте — удобно. Вы экономите время благодаря удобному каталогу, отсутствию очередей и возможности оформить заказ онлайн.

«ПО Компонент» производит оборудование самостоятельно, поэтому вы покупаете продукт высокого качества по демократичной стоимости, без наценок.

Компания обеспечивает стабильную доставку оборудования по всей России благодаря собственному автопарку и сотрудничеству с крупнейшими транспортными компаниями. Во время доставки вы получаете консультацию по оптимальному способу и полное информационное сопровождение о местонахождении груза.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх