Низкотемпературные электропечи лабораторные (сушильные камеры и шкафы стандартные)

SNOL 58/350 — Шкаф сушильный

SNOL 58/350 — Шкаф сушильный Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Сушильные шкафы для лабораторий являются универсальным оборудованием и имеют широкий диапазон применения. Их можно использовать для сушки и стерилизации посуды, инструментов, материалов и образцов, для удаления влаги, для нагревания, для изменения агрегатного состояния веществ, а также для температурных испытаний образцов в лабораторных условиях. Лабораторные сушильные шкафы имеют отличия по объему внутренней камеры, по материалу, из которого изготовлены, по внешнему виду, а также принципу работы. Внутренняя камера чаще всего изготавливается из нержавеющей стали (на рынке присутствуют модели из обычной углеродистой стали), корпус выполняется из термостойких материалов с антикоррозийными свойствами, а для термоизоляции используется специальный уплотнитель. Внутри камеры размещаются полки для обрабатываемых образцов. Принцип работы сушильного шкафа заключается в циркуляции подогретого воздуха внутри рабочей камеры. Среди отличий по принципу работы (точнее по типу вентиляции) сушильные шкафы для лабораторий квалифицируются на два типа:


·  с естественной конвекцией, когда теплообмен протекает естественным путем

·  с принудительной конвекцией, когда теплообмен происходит при помощи встроенного вентилятора


Современный сушильные шкафы для лабораторий автоматизированы и управляются специальным процессором, который может быть запрограммирован на нужный режим  перед началом работ, что обеспечит необходимый температурный режим  внутри камеры.

Электропечь предназначена для просушки различных материалов, проведения аналитических работ в воздушной среде, нормализации и отпуска металла, пружин, термообработки пластмасс и других материалов в стационарных условиях при температуре от 50 до 350 °С. В электропечи предусмотрены отверстия для удаления влаги из рабочей камеры и ее вентиляции. В камере электропечи находится вентилятор.
 
Рабочая камера может быть из простой углеродистой стали и нержавеющей стали.

Технические характеристики:
 
Мощность, кВт  2,0
Напряжение, В  220
Частота, Гц  50
Номинальная температура в рабочем пространстве, °С, не менее  350
Число фаз  1
Среда в рабочем пространстве  воздух
Размеры рабочего пространства, мм, не менее:
   ширина
   длина
   высота
350
350
350
Размеры рабочей камеры, мм, не менее:
   ширина
   длина
   высота
390
380
390
Время разогрева электропечи до номинальной температуры без садки, мин, не более  40
Стабильность температуры в установившемся режиме, без садки, °С, не хуже ±1
Неравномерность температуры по объему рабочего пространства, без садки, °С, не более ±2,5
Диапазон автоматического регулирования температуры, °С 50:350
Габаритные размеры, мм, не более:
   ширина
   длина
   высота   
684
675
615
Масса, кг, не более 40


Электрошкафы предназначены для термообработки или сушки изделий или материалов в воздушной среде Электрошкафы применяются для сушки различных материалов в стационарных условиях при температуре от 70 до 350"С.

Электрошкафы состоят из кожуха, нагревательной камеры, дверцы и панели с аппаратурой. Кожух электрошкафов и стенки нагревательной камеры выполнены из листовой стали сварными.

В нагревательной камере размещены три съемные полки для загрузки материалов и термоэлектрический пребразователь (термопара). Между стенкой нагревательной камеры и кожухом размещены нагреватель и волокнистая теплоизоляция.

В электрошкафах предусмотрены отверстия для вентиляции и удаления влаги из рабочего пространства. Отверстия перекрываются регулируемыми заслонками.

В Электрошкафах в электрической схеме предусмотрена защита силовых и измерительных цепей от коротких замыканий, симметричный тиристор в качестве исполнительного устройства и терморегулятор с цифровой индикацией для автоматического поддержания температуры. При обрыве термопары снимается напряжение с нагревателей.

Параметры режима работы и параметры регулирования задают с помощью клавиш на лицевой панели терморегулятора. Цифровой индикатор отображает значения контролируемой температуры. После окончания работы отключают электрошкаф нажатием клавиши выключателя.

Электрошкафы могут выпускается в двух исполнениях, с одинаковыми техническими характеристиками, за исключением материала сушильной камеры: из обыкновенной стали, из нержавеющей стали.

«ПО Компонент» — залог стабильной работы вашей лаборатории

Каждая лаборатория нуждается в современном оборудовании. Найти всё необходимое в одном месте и по выгодной стоимости вы сможете на сайте «ПО Компонент».

Всё термическое оборудование, которое предлагает «ПО Компонент», в том числе SNOL 58/350 — Шкаф сушильный, лицензировано, а его качество подтверждается соответствующей документацией: сертификатами и гарантийным талоном. 4 причины сотрудничать с «ПО Компонент»

Заказывать необходимое в одном месте — удобно. Вы экономите время благодаря удобному каталогу, отсутствию очередей и возможности оформить заказ онлайн.

«ПО Компонент» производит оборудование самостоятельно, поэтому вы покупаете продукт высокого качества по демократичной стоимости, без наценок.

Компания обеспечивает стабильную доставку оборудования по всей России благодаря собственному автопарку и сотрудничеству с крупнейшими транспортными компаниями. Во время доставки вы получаете консультацию по оптимальному способу и полное информационное сопровождение о местонахождении груза.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх