МУФЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

МУФЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




Разновидности лабораторных печей

Каждое предприятие по работе с металлом, будь то завод или фабрика, должно иметь свою печь, ведь для плавления металла нужна высокая температура, которую может обеспечить такой аппарат. Если нужно просто расплавить или разогреть металл, можно воспользоваться обычной электронной печью, а если нужно расплавить или разогреть метал в каких-либо исследовательских целях, то тут нужны особые функции и качества плавильного агрегата. Такими функциями и качествами обладает лабораторная печь. В свою очередь они разделяются на высокотемпературные и низкотемпературные. Каждый из этих двух типов обладает своими характеристиками, которые теми или иными качествами полезны для исследования качеств металла.

Для чего служит высокотемпературная печь?

Если печь лабораторная должна иметь широкий диапазон допустимых температур, а также равномерный нагрев металла, то тут просто незаменима высокотемпературная лабораторная печь. Она разогревается и работает за счет электричества, что позволяет ей равномерно и в то же время быстро нагреваться. Станки этого аппарат сделаны из плотного материала с большой теплоемкостью. В ней можно плавить, прокаливать и обжигать металл, а также проводить другие процедуры по его обработке. Каждая электропечь снол от нашей компании, обладает всеми необходимыми для электропечи характеристиками, а также имеет ряд дополнительных функций и встроенный терморегулятор.
Не все понимают, для чего этот терморегулятор нужен. Но стоит лишь немного подумать и сразу становится понятно, что когда речь идет о работе с высокими температурами, где нужно четко контролировать температуру нагрева металла, чтобы не упустить нужный момент, такой терморегулятор просто необходим. Каждое предприятие по работе с металлом просто обязано иметь такую печь, ведь лабораторные работы с металлом приходится проводить регулярно. К примеру, если нужно узнать характеристики целой партии метала, берут один лист и разогревают его до нужной температуры, после чего получают информацию о нем, а также и обо всей партии металла. Посмотрев на этот пример, сразу становится понятно, что иметь электропечь snol необходимо на каждом металлургическом предприятии.

Для чего служит агрегат?

Низкотемпературная печь снол не имеет такого широкого распространения как высокотемпературная, но все же является очень популярной и востребованной печью у металлообрабатывающих предприятий. Электропечь лабораторная также нагревается за счет электричества и, следовательно, обладает такими же качествами нагрева, как и высокотемпературная. Но в отличие от высокотемпературных низкотемпературные не могут разогреваться до таких высоких температур и за счет этого стоят значительно дешевле. Они также оснащены терморегулятором, но меньшей мощности. На производстве низкотемпературную печь snol используют для просушки металла, а так же для его нормализации, отпуска и аналитических работ. Все устройства нашей компании широко известны во всем мире, а также имеют надежную гарантию качества.
Как выбрать описываемое устройство?
Выбирая лабораторную печь, нужно в первую очередь опираться на то, в каких целях вам придется ее использовать. Нужно выбирать так, чтобы ее максимальная температура превышала температуру плавления металла хотя бы на сто градусов. Также следует подумать о том, какие операции с металлом вам придется проделывать. Исходя из этого, можно выбрать либо высокотемпературную, либо низкотемпературную печь. Иными словами, главное опираться на необходимые качества и функции.
Компания ООО «ПО Компонент» изготавливает по индивидуальным заказам и реализует электрические муфельные печи и сушильные шкафы различного назначения. Все муфельные печи и сушильные шкафы, изготавливаемые на заказ, отвечают требованиям наших клиентов - размер, тип печи или шкафа и рабочая температура. Мы всегда готовы помочь Вам с подбором оптимальных характеристик термического оборудования под конкрентную технологию. Весь номенклатурный ряд нашей продукции проходит обязательный контроль качества.    
Мы изготавливаем муфельные печи, сушильные камеры и промышленные сушильные шкафы, сушильные камеры и шкафы, и нагревательные блоки. Наши специалисты помогут Вам найти оптимальное выражение любых Ваших идей. К Вашим услугам всегда бесплатная консультационная помощь в любых возникших вопросах.

Муфельные печи - цена от производителя

Доставка печей производится по всей территории Российской Федерации. Мы гарантируем качество и долгий срок службы наших муфельных электрических печей. Более подробную информацию о ценах Вы можете получить связавшись с нами любым удобным для вас способом. Электрическая печь, относящаяся к классу муфельных печей для обжига керамики, обеспечивает равномерный четырехсторонний нагрев. К свойствам данной печи относится:
Вертикальная или фронтальная  загрузка форм в нагревательную камеру;
Удаление газообразных продуктов из камеры в процессе термообработки за счет естественной конвекции без принудительной вытяжки;
Блок управления с графическим дисплеем;
Запись и хранение программ разогрева, содержащих такие участки, как нагрев, выдержка, охлаждение и прочие в устанавливаемом порядке;
Таймер автозапуска программы термообработки;
Показ времени окончания программы обжига.

СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ ПЕЧЕЙ
Печи с рабочей температурой до 1150 градусов 
Объем рабочей камеры, л Рабочая температура, град.С
4,5 1150
8 1150
27 1150
64 1150
125 1150
216 1150
500 1150
1000 1150
Печи с рабочей температурой до 1280 градусов 
4,5 1280
8 1280
27 1280
64 1280
125 1280
216 1280
500 1280
1000 1280
Сушильные (нагревательные) камеры с температурой до 200 градусов
64 200
125 200
500 200
1000 200
3000 200
6000 200
Сушильные (нагревательные) камеры с температурой до 400 градусов
64 400
125 400
500 400
1000 400
3000 400
6000 400



«ПО Компонент» — залог стабильной работы вашей лаборатории

Каждая лаборатория нуждается в современном оборудовании. Найти всё необходимое в одном месте и по выгодной стоимости вы сможете на сайте «ПО Компонент».

Всё термическое оборудование, которое предлагает «ПО Компонент», в том числе МУФЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, лицензировано, а его качество подтверждается соответствующей документацией: сертификатами и гарантийным талоном. 4 причины сотрудничать с «ПО Компонент»

Заказывать необходимое в одном месте — удобно. Вы экономите время благодаря удобному каталогу, отсутствию очередей и возможности оформить заказ онлайн.

«ПО Компонент» производит оборудование самостоятельно, поэтому вы покупаете продукт высокого качества по демократичной стоимости, без наценок.

Компания обеспечивает стабильную доставку оборудования по всей России благодаря собственному автопарку и сотрудничеству с крупнейшими транспортными компаниями. Во время доставки вы получаете консультацию по оптимальному способу и полное информационное сопровождение о местонахождении груза.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх