Низкотемпературные электропечи лабораторные (сушильные камеры и шкафы стандартные)

50/250-250 ШС, 50/250-500 ШС, 50/250-1000 ШС - Сушильные шкафы стандартные

50/250-250 ШС, 50/250-500 ШС, 50/250-1000 ШС - Сушильные шкафы стандартные Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Сушильные шкафы производства компании ООО "ПО Компонент" просты в эксплуатации и точны в поддержании заданной температуры. Для работы Сушильного Шкафа не требуется специальных условий в помещении, где он будет установлен, благодаря качественной теплоизоляции, его теплоотдача минимальна а уровень шума крайне мал, ввиду этого он может работать даже в в обычном помещении,а не только в рабочем цеху, не доставляя никаких неудобств.  
В Сушильных Шкафах нашего производства применяется  принудительный обдув рабочей камеры, что значительно уменьшает время просушки материала и позволяет поддерживать равномерную температуру по всему объему камеры.
 
Рабочий объем Сушильного шкафа выполнен из нержавеющей стали, на задней стенке расположены термостойкие вентиляторы произведенные в Германии и нагревательные элементы (ТЭНы). Возле ТЭНов так же располагается дополнительный регулируемый пожарный датчик, благодаря чему риск перегрева исключен, Сушильный Шкаф выключится как только дойдет до максимально допустимой температуры.
Каркас Сушильного Шкафа выполнен из профильной трубы и облицован стальными панелями, окрашенными порошковой краской.

Сушильные Шкафы производства компании ООО "ПО Компонент" не требуют дополнительного ухода и обслуживания. Наше оборудование поможет Вам значительно снизить затраты на испытания Вашей продукции. Наши специалисты ответят на все Ваши вопросы и предложат наиболее подходящий Сушильный Шкаф для вашей цели. Шкафы Сушильные компании ООО "ПО Компонент" имеют гарантию 12 месяцев, так же существует возможность продления гарантии.
Сушильный шкаф имеет несколько модификаций:

- СМ 50/250 - хх ШС - Стандартный Сушильный Шкаф с контроллером ТРМ10, опционально может быть установлен контроллер ТРМ210, что дает возможность подключения Сушильного Шкафа к компьютеру.
- СМ 50/250 - хх ШС-Т - Сушильный шкаф с контроллером Термодат, благодаря чему можно отображать ход испытания в графическом виде, просматривать архив и подключать Сушильный Шкаф к компьютеру для отображения информации и выгрузки архивов испытаний
- СМ 50/250 - хх ШСПР - Проходной Сушильный Шкаф, может оснащаться контроллерами ТРМ10 в стандартном исполнении, и ТРМ210, Термодат - опционально.
Так же есть возможность установки независимого регистратора "Параграф" на любую из модификаций Сушильного Шкафа.

Таблица 1

Модель СМ50/250-250-ШС СМ50/250-500-ШС СМ50/250-1000-ШС
Объем, л 250 500 1000
Размеры рабочей камеры ШхВхГ, мм 650х650х600 700х900х800 900х1250х900
Диапазон автоматического регулирования температуры, °С 50…250
Точность поддержания в контрольной точке в установившемся тепловом режиме не хуже, °С ±5
Неравномерность температуры по объему в установившемся тепловом режиме не хуже, °С ±5
Номинальная мощность не более, кВт 3,5 4,5 6,0
Время разогрева до максимальной температуры не более, мин 90 90 90
Нагрузка на полку, не более кг 40
Габаритные размеры, мм 900х1000х900 900х1310х1110 1200х1780х1250
Пожарный датчик есть
Датчик температуры Термопара
Связь с компьютером по отдельной договоренности
Тип контроллера ТРМ10
Масса не более, кг 120 180 300
Напряжение питающей сети, В 220 220 380
Вентиляционное отверстие с заслонкой по отдельной договоренности

Существует возможность изготовления Сушильных Шкафов объем которых составляет 2000, 3000, 4000 литров.
Технические характеристики, приведенные в рекламе, уточняются при согласовании Технического Задания.
Опционально:
  • дополнительные полки (одна полка входит в стоимость шкафа),
  • дополнительные направляющие,
  • смотровое окно в двери,
  • внутренняя подсветка,
  • система вытяжки,
  • технологическое отверстие,
  • подставка,
  • усиление полок и пола
  • усиление конструкции сушильного шкафа
  • система подключения к вытяжной вентиляции
  • контроллер "Термодат"
  • самописец "Параграф"

Сушильный шкаф не требует пуско-наладочных работ.
Гарантия 12 месяцев.

По желанию заказчика шкаф может быть аттестован органами ГОССТАНДАРТА как испытательное оборудование.

   Сушильные шкафы предназначены для любых видов тепловой обработки материалов, образцов, продуктов. Широкий температурный диапазон Сушильного Шкафа позволяет подстроится под любой требуемый параметр термообработки, и обеспечит наилучший и быстрый результат.
Промышленные сушильные шкафы производства компании ООО "ПО Компонент" просты в эксплуатации и точны в поддержании заданной температуры.  
Материал, из которого изготовлена камера нагрева устойчив к агрессивным испарениям. Дверей одна или две (согласуется при заказе). Возможно изготовление проходного шкафа на базе сушильных шкафов серии ШС. Встроенная система вентиляции помогает создать равномерность температуры внутри камеры (при установившемся режиме) в пределах 5 - 6 оС. Вентиляторы, которыми комплектуется сушильный шкаф, германского производства, малошумящие, термостойкие. Блок управления может быть размещен на кронштейнах (справа / слева шкафа),так и на удалении от сушильной камеры, что позволяет оптимально расположить оборудование на любом производстве даже в условиях ограниченного пространства. Также возможно изготовление сушильного шкафа с дистанционным управлением (с ПК). Широкие возможности управления процессом термической обработки, в том числе и поддержание температуры, максимально приближенной к заданному значению, а так же централизованное управление термическим оборудованием с персонального компьютера (наблюдение и протоколирование процессов термообработки, а при необходимости и прямое управление) стало возможным благодаря применению все более совершенных электронных комплектующих. Управление микропроцессорное. Для удобства и увеличения используемого рабочего пространства шкаф сушильный ШС оборудован съемными  выдвижными полками или передвижными контейнерами (по желанию заказчика). Количество полок / лотков согласовывается при заказе. Возможно любое изменение конструкции сушильного шкафа ШС по техническому заданию Заказчика. Цветовую гамму Заказчик так же может выбрать на свой вкус.


«ПО Компонент» — залог стабильной работы вашей лаборатории

Каждая лаборатория нуждается в современном оборудовании. Найти всё необходимое в одном месте и по выгодной стоимости вы сможете на сайте «ПО Компонент».

Всё термическое оборудование, которое предлагает «ПО Компонент», в том числе 50/250-250 ШС, 50/250-500 ШС, 50/250-1000 ШС - Сушильные шкафы стандартные, лицензировано, а его качество подтверждается соответствующей документацией: сертификатами и гарантийным талоном. 4 причины сотрудничать с «ПО Компонент»

Заказывать необходимое в одном месте — удобно. Вы экономите время благодаря удобному каталогу, отсутствию очередей и возможности оформить заказ онлайн.

«ПО Компонент» производит оборудование самостоятельно, поэтому вы покупаете продукт высокого качества по демократичной стоимости, без наценок.

Компания обеспечивает стабильную доставку оборудования по всей России благодаря собственному автопарку и сотрудничеству с крупнейшими транспортными компаниями. Во время доставки вы получаете консультацию по оптимальному способу и полное информационное сопровождение о местонахождении груза.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх