FT-311-25 - Криотермостат

FT-311-25 - Криотермостат Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 152 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Криотермостат используется для установления и постоянного поддержания конкретной низкой температуры жидкости - от минус шестидесяти до нуля градусов. Они помогают проводить различные эксперименты в лабораторных условиях. Работают при температуре воздуха в помещении от плюс пятнадцати до плюс двадцати пяти по Цельсию. Прочие условия: влажность до восьмидесяти процентов, давление до ста шести кПа.

Основная цель применения прибора - это поддержание необходимого температурного режима хладоносителя в рабочей камере. Хладоносителем является этиловый спирт девяносто шести процентов. Свою функцию прибор осуществляет за счет воздушного охлаждения холодильного агрегата. Минимальное давление, получаемое во внешнем контуре криотермостата при динамической вязкости хладоносителя 1сП - 4ст.

Каждый прибор имеет рабочую камеру объемом двадцать литров с вертикальной загрузкой. Это ёмкость, оборудованная теплоизоляцией, крышкой из стали, устойчивой к коррозии, параметрами пятьсот на двести на триста миллиметров. В ней находятся электронагревательные элементы, показатель температуры, патрубки блока циркуляции и показатель уровня хладоносителя. Также в криотермостате есть машинное отделение, блок циркуляции, состоящий из внутреннего и внешнего контуров, имеющих по насосу, перекачивающему хладоноситель; блока управления. Корпус прибора выполнен из металлических листов - оцинкованная сталь с и полимерное покрытие.



Подробное описание прибора

Термостаты и криотермостаты – незаменимое лабораторное оборудование для выполнения многочисленных исследований: биохимических, клинических, вирусологических, санитарно-биологических и других. Приборы предназначены для поддержания определенных температурных параметров продолжительное время.

Компания «ПО Компонент» предлагает высокоточное лабораторное оборудование, включая FT-311-25 - Криотермостат, по демократичным ценам. Собственное производство позволяет поставлять заказчикам "ПО Компонент" высококачественные приборы и обеспечивать комплексным оснащением лабораторий.

Сферы применения термостатов и криотермостатов:

  • Отбор и тестирование продукции;
  • Контроль плотности продуктов нефтепереработки;
  • Исследование полупроводников и фоточувствительных материалов;
  • Контроль продукции в фармацевтической и пищевой промышленности;
  • Санитарные и вирусологические исследования в больницах, медцентрах и клиниках.

Приборы оснащены точной электроникой, секундомерами и подсветкой, что обеспечивает комфортабельную работу с аппаратурой. Все термостаты и криотермостаты проходят всестороннее тестирование.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий
Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх