Анализ нефти и ее производных

«ТЛ-1» — Аппарат для определения коксуемости нефтепродуктов по Конрадсону

«ТЛ-1» — Аппарат для определения коксуемости нефтепродуктов по Конрадсону Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 86 800,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Основными показателями качества сырья являются плотность, коксуемость по Конрадсону и содержание серы. Выход кокса определяется коксуемостью сырья и практически линейно изменяется в зависимости от этого показателя. При коксовании в не обогреваемых камерах остаточного сырья выход кокса составляет 1,5—1,6 от коксуемости сырья. При коксовании дистиллятного сырья выход кокса не соответствует коксуемости сырья, поэтому составлять материальный баланс расчетным методом для такого сырья нельзя. 
Аппарат ТЛ-1 предназначен для определения коксуемости масел, топлив и других нефтепродуктов по ГОСТ 19932 и ASTM D 189 путем их сжигания при определенных условиях и количественного определения углистого остатка - кокса.

Аппарат ТЛ-1 может применяться в лабораториях нефтеперерабатывающих предприятий, нефтебаз, научно- исследовательских институтов и других предприятий.


Технические характеристики:

Продолжительность одного анализа не более 3 ч
Габаритные размеры 422 х диаметр 175 мм
Масса 7,7 кг
Состав аппарата:
- Тигель низкий ГОСТ 9147
- Муфель
- Горелка
- Треножник
- Крышка
- Крышка
- Тигель наружный
- Колпак
- Тигель внутренний

6 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.

Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ТЛ-1» — Аппарат для определения коксуемости нефтепродуктов по Конрадсону базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ТЛ-1» — Аппарат для определения коксуемости нефтепродуктов по Конрадсону имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх