Анализ нефти и ее производных

«АРНС-Т» — Аппарат для определения фракционного состава (разгонки) нефтепродуктов

«АРНС-Т» — Аппарат для определения фракционного состава (разгонки) нефтепродуктов Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 99 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



    

    

    

Аппарат АРНС-Т предназначен для обеспечения проведения испытаний в соответствии с методиками, изложенными в ГОСТ 2177-99, в лабораториях нефтеперерабатывающих заводов, НИИ и других организациях, использующих нефтепродукты.

Лабораторная дистилляционная установка является фундаментальным инструментом исследования различных технологических процессов и контроля качества нефтепродуктов. Результаты дистилляционного анализа используются для определения летучести продукта и его пригодности для конкретных задач. Большинство нефтепродуктов представляют собой смесь органических соединений с разной температурой кипения.

Дистилляционная кривая позволяет определять диапазон температур кипения и объем отогнанной фракции в пределах каждого диапазона температур кипения (фракционный состав). В зависимости от природы анализируемого продукта анализ проводится при атмосферном давлении или под вакуумом.

Стандартная процедура анализа требует точного контроля параметров эксперимента, включая скорость нагрева образа, температуру куба, холодильника и приемника, скорость разгонки и объем дистиллята. Отобранная для анализа проба перегоняется в соответствии с заданными условиями и собирается в мерном цилиндре. Для каждой температуры пара приводится соответствующий объем дистиллята, на основании чего рассчитывается кривая разгонки.

Для светлых нефтепродуктов применяется разгонка при атмосферном давлении; для тяжелых и остаточных нефтепродуктов, перегонка которых при атмосферном давлении невозможна вследствие изменения состава продукта при столь высоких температурах, применяется вакуумная разгонка.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:

1. Теплоноситель: нефтепродукты, фракционный состав которых определяется по ГОСТ 2177-99. 

2. Мощность электронагревательного элемента 1200 Вт.

3. Объём ёмкости блока охлаждения не менее 9 дм3.

5. Параметры питания:
- напряжение 220В; 
- частота переменного тока 50±1 Гц; 
- потребляемая мощность не более 1,3 кВт.

6. Габаритные размеры 430 •440 •530мм.

7. Масса аппарата должна быть не более 16 кг.



Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «АРНС-Т» — Аппарат для определения фракционного состава (разгонки) нефтепродуктов базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «АРНС-Т» — Аппарат для определения фракционного состава (разгонки) нефтепродуктов имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх