Анализ нефти и ее производных

«КИШ-01» - Прибор ручной для определения температуры размягчения битумов

«КИШ-01» - Прибор ручной для определения температуры размягчения битумов Уточнить стоимость on-line
Стоимость: по запросу
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь




Метод испытания:битума

Предварительно подготовленный битум заливают в латунные кольца, обработанные смазкой (тальк/глицерин 1:3). Охлаждают на воздухе 30мин. при t=25±1 0С. Избыток битума срезают горячим ножом. Образцы вставляют в гнезда прибора и устанавливают термометр с ртутным шариком на уровне битума. Опускают в стакан с дистиллированной или со свежевскипяченной водой при t=5±10С;

уровень воды над  кольцами должен быть >50мм. Через 15мин. штатив с кольцами  вынимают и ставят по центру шарики, опускают в стакан с водой и начинают нагревать со скоростью

5±0.5 0С/мин. Воду помешивают, отмечают температуру, когда шарик продавит битум и коснется  нижней полки прибора. 
КИШ-01. Прибор ручной для определения температуры размягчения битумов. ГОСТ 11506, ASTM D36

Прибор предназначен для определения температуры, при которой битум, находящийся в кольце заданных размеров, в условиях испытания размягчается и, перемещаясь под действием стального шарика, касается нижней пластинки.
Размеры рабочих частей прибора и комплектующие соответствуют требованиям ГОСТ 11506, ASTM D36. Нагрев проб со скоростью (5±0,5)°С осуществляется лаборантом вручную путем изменения мощности нагревателя. Определение температуры размягчения проб фиксируется лаборантом визуально по показанию термометра в момент касания шариком нижней полки корпуса прибора.
В комплект поставки входят:

- Кольцо с буртиком - 8шт.;
- Кольцо гладкое -8шт.;
- Шарик стальной -8шт.;
- Направляющие для центрирования шара -2шт.;
- Пластина полированная или стеклянная -1шт.;
- Сито -1шт.;
- Нож -1шт.;
- Термометр ТН-3 по ГОСТ 400 -1шт.;
- Термометр ТН-7 по ГОСТ 400 -1шт.


Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «КИШ-01» - Прибор ручной для определения температуры размягчения битумов базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «КИШ-01» - Прибор ручной для определения температуры размягчения битумов имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх