Анализ нефти и ее производных

«ОПФ-ЛАБ-02» - комплект оборудования для определения содержания общего осадка в остаточных жидких топливах

«ОПФ-ЛАБ-02» - комплект оборудования для определения содержания общего осадка в остаточных жидких топливах Уточнить стоимость on-line
Стоимость: 368 000,00 р.
Звоните: 816 290-00-12

Или оформите заказ. Мы бесплатно проконсультируем по вопросам касающимся лабораторного оснащения.

Доставка по всей России

Отправляем продукцию во все регионы РФ.
О способах доставки читайте здесь



Комплект оборудования ОПФ-ЛАБ-02 предназначен для проведения анализа на содержание общего осадка в остаточных жидких топливах вязкостью 55мм2/с при 100°С и дистиллятных топливных смесях, содержащих остаточные компоненты, методом горячей фильтрации, в соответствии с требованиями    ГОСТ Р ИСО 10307-1-2009. 

Метод предназначен для определения общего осадка в остаточных топливах с максимальной вязкостью 55 мм2/с при 100 °С и в смесях дистиллятных топлив, содержащих остаточные компоненты. Максимальная массовая доля осадка для остаточных топлив 0,50 %, а для смесей дистиллятных топлив, содержащих остаточные компоненты, - 0,40 %. Стандарт предусматривает определение осадка без предварительного старения, с предварительным термическим старением и с предварительным химическим старением. Значительное количество осадка в топливах может быть следствием загрязнений и создает трудности при горении топлив. Осадок может скапливаться на дне резервуаров при хранении топлив, на фильтровальных сетках или форсунках, забивать трубопроводы при подаче топлива из резервуаров к форсункам.
Измерение осадка до 0,5 %масс.;
Две латунные испытательные ячейки;
Змеевики для нагрева/охлаждения каждой ячейки;
Колба Бюхнера 500 мл в защитном кожухе;
Парогенератор ёмкостью 1,7 л;
Вакуумметр;
Трубки для подачи пара, воды, вакуумные трубки в комплекте.


Состав комплекта:  Аппарат для определения общего осадка   1 шт.
 Парогенератор   1 шт.



Компания «ПО Компонент» предлагает комплексное оснащение лабораторных площадей качественным оборудованием для проведения различных нефтехимических исследований. Мы предлагаем не только покупку, но и консультационное обучение, касающееся применения представленного товара.

Основной принцип работы прибора «ОПФ-ЛАБ-02» - комплект оборудования для определения содержания общего осадка в остаточных жидких топливах базируется на последних современных технологиях, позволяющих дать максимально точные результаты исследования.

Лабораторное оборудование высокого качества дает возможность подтвердить качественные анализы для получения достоверных данных, которые позволят эффективно справляться с любыми задачами. Необходимое программное обеспечение предлагается в комплекте со справочной системой.

Представленный прибор «ОПФ-ЛАБ-02» - комплект оборудования для определения содержания общего осадка в остаточных жидких топливах имеет все необходимые гарантии и сертификаты. Компания "ПО Компонент" предлагает не только методическую поддержку при покупке, но и помощь в выборе наиболее актуального для вас варианта. Качественное и высокоточное оборудование соответствует всем мировым стандартам.

Почему вы можете быть уверены в нашей компании?

  • Большой опыт. Оснащаем лаборатории с 1997 года
  • Имеем собственную производственную базу
  • Являемся дилерами основных заводов производителей
  • Качество продукции подтверждено свидетельствами и сертификатами
  • Проводим комплексное оснащение лабораторий

Оформите заявку на расчёт прямо сейчас
Мы свяжемся с вами в течении 5 минут
▲ Наверх